Obat nyamuk

Malam bumil... Saya mau tanya nih, kalo ibu hamil boleh gak di kamar ada obat nyamuk? Bahaya gak ke janin? Makasih

9 Các câu trả lời

makasih bun sudah jawab. iya tadi mlm saya gak tahan banget banyak bgt nyamuk jadi pake obat nyamuk elektrik. lain kali gak deh demi dedek dan kesehatan juga ☺️

Yg elektrik/ yg make serbuk lavender itukan asapnya hmpir gk ada tp ampuh sih buat usir nyamuk. Tp sy kurang tau jg gmn efek sampingnya bg kesehatan prnafasan.

gk hamil aja gk baik Bun buat pernafasan .. apalagi hamil .. saya pake hit semprot aja gk boleh sama mertua sm suami .. apalgi yg berasap

Kalo saya pake sofel bun .. pke obat nyamuk gak tahan asep nya , lagian gak bagus buat bayi di dlam

jgan bun, g hamil aj bahaya bun.. mnding pakein minyak telon yg ad anti nyamuknya bun..

4y trước

tp kan nyamuk ga suka sama baunya, mungkin bisa jd berfungsi

bahaya..pake banget.. itukan racun serangga..mending pke kelambu

Klo saya baca sih lbih baik pake yg lotion

tunggu bau nya hilang dulu bun

bahaya ke paru2