#10week

Malam susah banget tidur. Gelisah. Paling lama tidur 2 jam. Tambah lagi jadwal pipis tiap 30 menit. Jadilah tidur pagi sampai siang. 10 week. Malam jadi siang, siang jadi malam. hmm

25 Các câu trả lời

sama bun ak juga gitu, tapi enak ny bunda bisa di ganti jadi tidur siang. tapi ak ngk. soalny siang harus kerja. pulang sampai rumah itu jam 7 mlm. ganti baju, bersih2 badan, makan, minum obat. jam 8 baru tdur. dan itu, kadang ngk sampe 30 menit udah bolak balik kamar mandi pipis, klo udah pipis, dehidrasi. minum, ngk lama mau pipis lagi, begitulah nikmatnya setiap mlm. hhe, blm pinggang bagian belakang itu rasanya luar biasa.

ternyata banyak yg senasib ya bu... sudah seminggu ini saya juga gak bisa tidur, siang pun ttp gak bisa tidur mana harus jagain abangnya lagi kandungan saya masuk 14 w... pas abangnya main ngantuknya bukan main pas abangnya tidur malah gak bisa tidur

Samaa.. Tp dipaksain aja heuheuheu Bunda muslim? Sambil dzikir sambil babacaan doa atau surat2 atau dengerin murotal surat maryam dan yusuf sambil elus2 perut ntar jg ketiduran sndiri bun..

klo aku skrang hamil 4week 5hari juga gitu bun sering pipis....tpi klo udeh nempel bantal langsung merem....hamil x ini gmpng bgt cape.y & gampang bgt tidur.y😁😁😁

Sama Lagi ngalamin jg bun. Masuk 15w. Malem jadi siang. Siang jadi malem. Suami mah udh molor duluan. Kadang tengah malem laper juga..😂😂😂

Sama bun, badan berasa gk enak gitu dikasur, mana gelisah, kadng kentut ters hee terus sendawa, tpi klw perutnya diganjel bantal bru bisa tidur

Sama banget, gelisah, bentar2 bangun, kepala jdi sakit krn kurang tidur, siang pun ga bs tidur.. tiap hari ngeluh sakit kepala. 🤕

Aku juga 10 week bun tpi alhamdulillah jam 9 malam ud bobo bangun jam 4.30 pagi, kalo badan pada ngilu sih sama... Hehehe

sama bgt Bun sya hml 13w4d posisi tdr serba slh trs udh puter 2 badan,, smpe suami usap2 perut+punggung baru deh smpe ketiduran

5y trước

Bener buun. Sampai di nina boboin kaya anak kecil. hihi

wajar tuh bun ntar tambah gede debaynya malah makin sering pipisnya dan makin susah tidur malemnya nikmati aja bun 😊

5y trước

kalo aku biasanya suami gak tak bolehin tidur sebelum aku bisa tidur bun hehehe sekalian sama mijit"in aku