#10week

Malam susah banget tidur. Gelisah. Paling lama tidur 2 jam. Tambah lagi jadwal pipis tiap 30 menit. Jadilah tidur pagi sampai siang. 10 week. Malam jadi siang, siang jadi malam. hmm

25 Các câu trả lời

sama ... badan udh lemes, mata cape tapi mau tidur gelisah bgg 😔😔 aku tidur mlm kadang jam 1 bun

Sm bun... Tp aku g mau tidur pagi2 kn g baik Jd aku tunggu sampe lewat jam 10 bru tdur siang

wajar bun. mau sampe 6 bln gitu bun. karna dia haus ato kencing bangun tengah mlm

aku jga susah tdur bun.. usahain sblum tdur mnum susu dlu biar cpt ngantuknya

Dinikmati bund...kalau sudah 28 week keatas bakal ngrasain hal amazing lain'nya 😁

5y trước

hamil banyak kejutannya yaa bun. hihi😁

Apa lagi nanti bun setelah usia kandungan 7 bulan ... Makin nikmat rasanya

Saya koh ga sering pipis ya ,normal ga sihh skrng usia kandungan jaln 9 week

5y trước

Mba eka, postingannya knp dihapus? Padahal saya penasaran emg mba tinggal dimana?

Sya bun mlah sering di Uk 6 smpai skrang.. Ini hamil uk 10w5day

Saya jg gitu wktu tm1,, ntar TM2 kembali normal kok.

10w saya ketemu bantal langsung tidur bun 😅