mitos apa nyata?

malam semua , saya mau tanya saya sedang hamil 7minggu banyak yg nyuruh saya klo keluar rumah dibaju harus bawa peniti dan bawang putih dan yg lainnya sebagai penjaga , apa itu benar bunda ???

3 Các câu trả lời

mitos bun .. saya juga dulu disuruh bawa gituan tp gak saya lakuin takutnya musrik kecilb .. katanya takut ada yang "jail" .. tapi kl saya suka baca ayat kursi aja kl kmna2 malem .. Alhamdulillah gak ada apa2 dan sehat2 aja 😊

sy pki peniti trs d kasihin gunting lipat... klu bwng putih atau semcm dringo bengle pd mlm jumat aja di olesin ke kuku sm perut bund