Lahiran Sc

Malam para bunda. Curhat ni. Aku sedih banget pisah sama anak hbs lahiran. Anak aku dirawat krn hampir 48 jam belum pipis setelah lahiran. Ditambah karena asi belum keluar.. Tp skrg alhamdulillah asi udah keluar sekali 2 jam aku pompa tp masih 50 ml hasil pumpingnya. Hampir seminggu aku pisah sama anak. Sedih bgt rasanya... Apa bunda disini tau makanan atau vitamin penambah volume asi?

4 Các câu trả lời

Pil katuk juga bisa bun .. Makan sayur bayam , sayur katuk , tempe ..