atasi kepala lonjong

Malam, para bunda cantik, mau tanya donk gimana atasi kepala bayi yang kepalanya lonjong agar bisa bulat, Apakah benar dengan ditekan2 kepalanya bisa bulat?? Apakah tidak bahaya pada saraf kepalanya??? Baby saya sudah umur 2 bulan masih kliatan lonjonh ?

2 Các câu trả lời

Sabar bunda. Kepala anak saya juga lonjong. Jangan ditekan2 yah bunda. Lama lama berbentuk sendiri kog.

5y trước

Gpp bunda. Sambil berdoa dan posisi kepala saat tidur dipindah pindah. Baby saya gak saya pakein bantal. Tadinya saya juga worry banget. Tp menurut artikel yg saya baca kepala baby akan membulat dgn sendirinya. Dibantu sama tummy time juga bunda. Maaf baru bales. Lagi agak hectic disini. Hihihi

Terimakasih jawabannya,,, kata orang2 suruh di tekan2 kepalanya bu 😭😭😭