Kepala lonjong

Bayi saya kepalanya lonjong Bun,sekarang udah usia 2 bulan,tapi masih lonjong,soalnya suka tidur terlentang,apa masih bbisa bulat lagi ya Bun?

Kepala lonjong
13 Các câu trả lời

tiap mandi di usap" bund .. dulu keponakan saya juga lonjong bangt efek vakum .. stiap mandi di usap pelan, dan usia 1 bpn kepala nya jd bulat dan bagus 😊 inget ya bund pelan" jgn di tekan

smpe skrg anakku ga pake bntal.. dulu pake bantal peyang, eh kpalanya malah peyang.. trs tiap mandi aq agak pijit dkit pas sampoan.. trs tidur ga pake bantal.. alhamdulillah sekarang proporsional

tidur nya gak usah dipakein bantal bun nanti bisa bulat kembali... anak saya waktu usia segitu juga lonjong sekarang udah usia 6 bulan alhamdulillah udah bagus kepalanya

Dulu ankku juga kepalanya lonjong gitu bun sampe umur 3 bulanan masih agak keliatan lonjongnya tapi sekarang udah satu tahun lebih alhamdulillah si normal, kalo aku si boboknya nggak dipakein bantal

2y trước

Baik Bun, makasih ya Bun atas sarannya.. ☺

Bisa, anak pertamaku juga gitu waktu lahir. Ga pake bantal tidurnya. Terus sering dibolak-balik kanan kiri pas tidur.

kepala anaku jg gitu Bun apa lg dulu pas lahiran berenti ngejan pas rambutnya udh keliatan tapi gpp, ga keliatan kok

Klo pas mndinya agak ditekan2 ajj bun, trus klo tdur usahakan gonta ganti posisinya. 🙏

bagaimana bun apakah masih lonjong kepalanya? anakku juga begitu. usia 1 bulan 1 mnggu

kepala bayi masih bisa berubah insya allah, disarankan jangan pakai bantal ☺️

anak q jg kpla nya lonjong klo tdur miring trus kanan/kiri

2y trước

skrg sudah bulat bun?