kram area perut dan Mrs. V

malam ne tidur gak nyenyak, mungkin karena awal awal kehamilan, sedikit info kehamilan sy kata bidan masuk 5 minggu, sy hamil anak kedua, anak pertama sy usia 4 tahun 9 bulan. lanjut cerita awal dalam keadaan tidur sy merasakan dingin lalu sy meluruskan kaki sambil mengeliat gitu, nah setelah itu sy langsung merasakan kram perut dan area mrs. v berdenyut kram jg. apakah membahayakan janin sy dengan tindakan seperti itu? lalu sy jg mengalami yg namanya pedih ulu hati karena mengingat sy ada sakit maag akut, apakah membahayakan janin klu selalu pedih di ulu hati?

2 Các câu trả lời

asalkan ga terus menerus dan rasa sakitnya hilang wajar bun, kalo sakit trs segera konsul ke dokter ya bun