Gatal - Gatal Seluruh Badan

Malam moms... Disini adakah yg pengalaman hamilnya gatal2 seluruh badan kyk bintil2 kecil ada airnya lalu lama kelamaan menjadi bintik2 merah ?

16 Các câu trả lời

Saya waktu hamil 8 bulan sampai hbs melahirkan gatel2 seluruh badan luar biasa bun gatelnya sangat tersiksa bgt bekasnya hitam2 sampai skrg msh ada.saya sampai malu sama dokter waktu hrs sc soalnya hitam2 seluruh badan

Sy jg bgitu. Sluruh bdan. Parahny dperut dn punggung. Skrg ud kering,tp ttp guatel bgtttttttt.dgaruk nagih jd luka jd bekas. Hamil 6 bulan.yaaa...dnikmati setiap proses nya.

Sy dulu kasih g d kasih apa2 bun, kasih salep dr dokter aja bun, itupun menurut sy g ngefek! Jd mandi air hangat buat ngilangi gatal bun

Saya juga gt Tapi ditelapak tangan dan jari-jarinya Saya baca-baca karena perubahan hormon gt Tapi nanti hilang sendiri

Smaaaaaa bund....aq jg gt pdhl wktu hamil pertma engga lho...kl mlm gatelnya Masyaallah...

Iya bun saya juga gitu, apalagi dibagian yg ada lipetannya:( Punggung juga:(

Syaa pas 4bln gt bun dipunggung . Pake caladine cair alhmdlh sembuhh

Gak muncul bintil2 bun gatal aja...aku ksh hand body lotion n minyak zaitun

5y trước

Gitu ya bundsay... Ini bintil2 berair lalu lama kelamaan jd merah2 bintil2nya 😥

Aku di betis kanan kiri, sm d perut, moms

Olesin Propolis bund lebih aman