Gatal - Gatal Seluruh Badan

Malam moms... Disini adakah yg pengalaman hamilnya gatal2 seluruh badan kyk bintil2 kecil ada airnya lalu lama kelamaan menjadi bintik2 merah ?

16 Các câu trả lời

Pk bedak dingin salicil bun

Ksh bedak dingin bun

5y trước

Bedak dingin ya Bundsay Tp ini seluruh badan masalahnya Bund... Gmn cara yaakk ? Seluruh badan dibedakin 🙈

AKU

Sama bun😭 punyaku sampai ada yg keluar nanah😭😭

Coba dikasih caladine lotion bun

Saya juga gatal begitu.. Sring ku kasih bedak herocyn sdh mulai kurang

5y trước

kmren sempet ke dok kulit soalnya ktanya priksa di puskesmas herves jadi takut akhirnya konsul sama dokter bisa juga bawaan bayi katannya bun.. tp sampe sekarang juga sy masih gatel sampe di telapak tangan juga bun..