Usia 36 Weeks Badan Terasa Gatal

Malam mom,, usia kandunganku 36 weeks beberapa hari ini badan terasa gatal terutama pangkal paha dan bawah perut sehingga susah tidur, normalkah bun?

2 Các câu trả lời

Normal Bun, sya juga pernah ngerasain wktu hamil anak pertama begitu

5y trước

Hamil anak pertama dan kedua gak pernah ngerasain gatal2 soalnya bun... Alhamdulillah kalo masih normal

Balur pk minyak zaitun aja bun

5y trước

Ini mau coba di rutinin... Moga aja agak mendingan... Soalnya berbekas item2... Hahaha