gatal gatal di kehamilan 5 bln

D kehamilan 25 weeks stiap malm terasa gatal d badan bagian ,tangan ,kaki dan perut ,normalkah untk ibu hamil ?

3 Các câu trả lời

Normal sih bund.... Sy juga gtu sampek garuk2 jdi stretchmarks ini dperut.. Bunda yg hati2 klwau garuk takutnya bekas darea2 yg gatal

Normal mom itu efek karena kenaikan berat badan kita otomatis jaringan lemak pd kulit melebar jd gatal

normal bun..

5y trước

Nanti bakal tmbh gatal bund.. Soalnya erut juga bakal melar...