bumil makan mie instan

malam ini ga ada makanan ? terpaksa makan mie instan tapi di campur telor ?

7 Các câu trả lời

gpp bunda saya juga sering makan mie 😁 bilang aja ke dedenya , bismillah ya de semoga dede sehat selalu dan apapun makanan yg kita makan jadi nutrisi buat dede nya 😄 saya sih suka ngajak ngobrol gitu ke baby . semoga bunda dan baby sehat selalu yaa 😘

kemarin sy juga makan itu, soalnya mual kalo makan nasi. cuma jarang sih, belum tentu ada makan mi instan dlm seminggu. Gapapa kali yak 😂

sehari lalu sya juga makan mie instan goreng, bunda..asal ga terlalu sering aja..bun

aku juga Bun, makan mie instan terus campur sayur 1 ikat, sama kacang kacangan

gapapa kok 😁 kan ini juga ga ada makanan jadi makan mie instan deh

gpp bun yg pntg ga sering2 ya bunda

gapapa bunda, asal jangan sering2