macam2 konflik rumah tangga

Malam buntik.... disini kan banyak yang curhat tentang rumah tangga nih.... Nah menurut pendapat bunda masalah yg paling pelik di rumah tangga itu PERSELINGKUHAN, KDRT, EKONOMI, MERTUA, atau CEKCOK BEDA PENDAPAT???

53 Các câu trả lời

Kalau sdh selingkuh dan ringan tangan percayalah seumur hidup kita akan menderita jasmani dan rohani.

Selingkuh dan KDRT.. tiada maaf , tidak ada kesempatan walaupun sekali.

Semuanya pernah aku alamin bun,yang paling sakit soal perselingkuhan.

Yg paling berat ya, kalo semua itu di alami di sebuah rumtang 😰😰

Selingkuh dan kdrt, 2 hal yang tidak layak untuk dipertahankan

Kalo saya sih perselingkuhan dan campur tangan mertua/orangtua

Cekcok masalah pendapat sama masalah ekonomi bund 😂

Selingkuh sama KDRT bun udah kekerasan bgt itu termasuknya

Saya pernah ngalamin smuanya tapi msih brtahan gmn bun?

Sekali belok dan main tangan tiada maaf bagimu 😂