emosi meningkat

Malam bunda2 yg penuh semangat.. Bbrapa hari ini mental saya lagi down.. Kbtlan anak saya lg rewel ampun ga mau jauh atw di tinggal sebentar( kami cuma tggl ber2). Apakah klo sy membentak tertanam di hati anak? Apakah dia sdh mengerti kalau sy marah ( usia 9,5 bulan). Memang sy sadar sdh membentak nya. Ga karuan bdan serasa mau remuk, sementara ga ada yg bisa saya andalkan krna memang kami hanya berdua bun.. Yg saya lakukan berbicara sambil menatap nya meminta maaf.. Apa dia mengerti, bun? Trims masukan nya

emosi meningkat
12 Các câu trả lời

Ah lucu aamat fotonya, sebaiknya tdk meluapkan emosi thdp si kcl bun, tp dengan pelukan dy ak mengerti..

5y trước

Mksih, bund.. Justru sy bru kali ini dan hari ini jga. Ngerasa bersalah bener bun