sakit kepala

malam bunda2 smua.. aku lg hamil 14w nih,, sering sakit kepala.. ada ga sih yg sering sakit kepala wktu hamil? trus kalo hamil biasanya minum apa yaa bund biar ilang sakit kepalanya? ?

4 Các câu trả lời

Saya bun, waktu hamil TM 2 sering pusing saya cuman minta obat dri dokter yg aman bun dan kepala saya suka pijitin sekalian kasih minyak kayu putih bund

5y trước

sama bund..aku juga gitu. . mendingan juga lah sakitnya

5y trước

oke bund.. makasi buat tips nyaa yaa bunda.. 🙂

saya bun sering bgt sakit kepala, kalo udh sakit kepala saya bawa tidur aja biasanya kalo udh di bwa tidur sakitnya hilang

coba paracetamol itu aman buat bumil. tapi lebih baik ke dokter ajah bund

5y trước

iyaa udah bund smlm baru minum Paracetamol trus mlm ini skit Lg jd ga berani minum lg bund.. tkut kenapa2 udh ke dokter juga n Konsul trus dikasi obat vitamin bund.. makasii buat saran nya yaa bun 🙂