hamil 12W

malam bunda2..mau tanya skalian saran nya bun..kmaren sy cek kedokter kandungan trus USG..kata dokter janin sy tdk berkembang..jantung nya sudah tidak terdeteksi lg..pada hal dari awal janin 6 minggu..8 minggu di USG bagus..trus dokter kasih sy obat agar mules trus kluar darah supaya jng smpai kuret..tp sy masih yakin ..janin sy berkembang sehat..soalnya sy merasakan itu..sy juga sudah merasakan gerakan lembut nya..sy minta saran nya donk bun...

24 Các câu trả lời

coba cek ke dokter kandungan lain bun. untuk lebih memastikan diagnosa dokter yg pertama.

coba ke dokter lain bund. siapa tau vonisnya berbeda... ndak ada salahnya di coba

Cek kedokter lain bun,klau hasilnya sama berrti mmng blm rejeki.

semoga tetap sehat2 bunda brsama debay nya. Aamiin

Coba ke dokter lain bund jangan hanya 1 dokter.

maaf bun..kalau 12w belum ada gerakan bun..

4y trước

12 minggu janin sudah bergerak bun. TAPI , TAPI belum dan tdk dirAsakan oleh ibu, di rasakan sekitar 16-25 minggu... Coba aja usg tny obgyn janin aktif apa engga. Gtu

Coba cek ke dokter lain bun...

Cba priksa k dokter lain bun

Pindah ke dokter lain bund...

Ganti dr mbak, usg di lain temlat

6y trước

iya bun..insyallah sy coba kedokter lain..mksih saran nya