konsumsi durian saat hamil

malam bunda semua.. sya mo tanya nih bund.. saya lgi hamil 7 bln. setahu saya kalu hamil tdk boleh konsumsi durian. tp td sempet nyicip 1 biji krna sma tmn2 kntor ktanya gpp. gmna nih bund? amankah krn udh trlanjur konsumsi durian?

4 Các câu trả lời

klo saya pribadi sih mengindari bun. tp klo kehamilan bunda sudah besar mgkn sudah kuat yah. klo nyicip dikit sih gapapa yg penting hbs makan durian ada efeknya ke bunda atau ga? mules atau gmn? klo ga ada ya mgkn gapapa bun.

6y trước

untungnya sih g ada efek mules2 sih bund.. tp ttep ngrasa was2 n brslah soh krn udh nycip.. hehe. mksih sranx ya bun...

gpp bun kan gk bnyak2

6y trước

maaf bun... kepencet komen blsanx.. hehe.. gtu ya bun.. mksih yaa sranx 😄