KB Suntik untuk Busui

Malam Bunda semua, mau minta saran doong untuk Bunda yang berpengalaman. Karena rahim saya pendek dan tidak bisa dipasang IUD maka saya putuskan untuk KB Suntik. Tapi saya sedang menyusui, sedangkan kata orang kanan kiri katanya. KB Suntik bisa mengurangi produksi ASI. Apa betul? Kalau tidak berpengaruh ke ASI baiknya Busui seperti saya pakai KB Suntik berapa bulan?

5 Các câu trả lời

Saran saya kb suntik yg 3 bulan bun.. karena saya seorang busui yg pake kb itu.. dan tidak mempengaruhi produksi asi bun.. ☺☺

6y trước

iyya bun sama2..☺☺

saya KB suntik yg 3bln malah ng'flek gk brhenti" bund

6y trước

sudah konsultasi Bun sebabnya kenapa? boleh share lagi.

kalo sya suntik kb 3 bln...asi tetap lancar bun...

6y trước

terima kasih informasinya Bun, bulan ini saya coba KB 3 bulan.

kalo busui kb suntiknya yg 3 bulan bun

6y trước

terima kasih jawabannya Bun

klo aku yg 3 bulan Bun...

6y trước

terima kasih informasinya Bun, bulan ini saya coba KB 3 bulan.