Kb untuk busui

Bagusan mana bun kb untuk menyusui ...iud atau suntik 3 bulan?

5 Các câu trả lời

KB itu cocok-cocokan bun. saya KB 3 bulan karena gak berani pake iud. alhamdulillah sangat cocok. tapi efeknya ada yang bikin gemuk tergantung ke setiap orangnya. saya berhenti KB, 2-3 bulan gak datang bulan. tapi setelah itu datang bulan lagi. dan alhamdulillah sekarang hamil anak ke 2

bagusnya kb non hormonal contohnya iud, lebih minim keluhan. Saya baru sekali kb 3 bln. Qadarullah ga cocok, mens 2 bln ga berhenti akhirnya di rekomendasikan ganti kb non hormonal. lagi mempertimbangkan buat pasang iud hehe

2y trước

iud itu apa bun. maaf baru nikah dn hamil🤭

saya pakai IUD udah mau setaun alhamdulillah aman

2y trước

katanya iud itu dipasang pas qt pms y bund?

terima kasih masukan nya bunda syg

iud bun.. yg non hormonal