kehamilan

malam bunda semua,bun mau tanya klo stlah hb berpa hari ya bun bru bsa tes khmilan,penasaran pgen bget dpt momgn.trmksih bunda seblumnya

2 Các câu trả lời

Kalau Bunda mau lebih akurat, coba mulai tes kehamilan saat Bunda sudah telat menstruasi sekitar 10 hari. Karena kalau terlalu dini juga susah prediksinya. Bisa2 ga akurat hasilnya Bun. Jadi paling tdk, tunggu ampe telat mens 10 hari ya Bun

6y trước

trmksh sarany bun