Hidung bayi mampet

Malam bunda , mau tnya dong kalau anak hidung mampet biasanya pakai apa y bund biar gk mampet soalny kasian kaya susah nafas dan bobonya jadi gk anteng ( bayi usia 1 bulan ) ? mohon info nya y bunda terima kasih

1 Trả lời

Dulu bikin uap sendiri d rumah bun, air anget d wadah tetesin mkp secukupnya. Di kamar ya bun, atau ruangan yg tdk terlalu terbuka. Sehingga anak bisa menghirup & itu membantu sekali. Lakukan dengan rutin bersama berjemur di bawah matahari dg ketentuan yg sdh dianjurkan. Biasanya di bawah jam 8 dan tdk lebih dr 15 menit / 30 menit ya hehe, kl 1 bulan jgn lama2 bun, pernah anak sy spertinya sampai kepanasan krn terlalu lama. Jd, sy tdk ingin hal itu terjadi kembali kpd siapapun.

6y trước

sama2 bun