mampet

bunda2 mau nanya, supaya hidung GK mampet gimana ya, anak ku 2 bulan ,kalo tidur malam suka mampet hidung nya, jadi susah tidur karena pernafasan nya, kadang suka kasian,

5 Các câu trả lời

masak air hingga mendidih, setelah mendidih berikan bawang merah iris dan minyak kayu putih 5-7tetes, lalu baringkan anak nya dipangkuan simpan air yg masih panas dari sekitar 50cm atau lebih tepat dibagian hidung sambil ditepuk tepuk pelan bagian punggung nya

Coba pakai transpulmint salep buat baby bun

5y trước

udah

bntal tidur nya buat lbh tinggi bun

bantalnya agak tinggiin

Coba di uap bun