mau bertanya

malam bunda mau tanya ni .klw sering minum es cendol ..es tebu ..es bubur sumsum itu bisa buat janin besar apa nga ya ?? soalnya seneng minum yg macam gth bun... ?? tlg infonya Bun

2 Các câu trả lời

Bisa mempengaruhi mon. Boleh minum es setiap hari asal es nya air es putih. Kalo yg manis2 sangat mempengaruhi kadar gula menjadi tinggi yg mana adalah penyebab baby besar.

5y trước

Iya mom. Boleh minum/makan minuman manis asal jgn terlalu sering ya mom. Semoga bermanfaat.

Bisa, karna itu isinya gula semua