lelah

malam bunda,mau tanya ni .karna baru hamil anak pertama .kok rasanya sekrng mudah lelah,capek,badan pegel" ..mau pijit katnya gak boleh.bunda-bunda ada obat atau vitamin untuk mengatkan kondisi badan tidak .kalo ada tolong rekomedasikan dong .obat atau vitamin apa yg cocok buat ibu hamil .Trimksih bunda

2 Các câu trả lời

Ke dokter bun minta vitamin ksh thu keluhan kt sprti apa,,klo gk bunda cba vitamin folamil Genio itu jg bgus bun buat bumil n busui nnti

bnyak istirahat aja bun, boleh pijet tp khusus sama tukang pijet buat bumil