lelah

malam bunda,mau tanya ni .karna baru hamil anak pertama .kok rasanya sekrng mudah lelah,capek,badan pegel" ..mau pijit katnya gak boleh.bunda-bunda ada obat atau vitamin untuk mengatkan kondisi badan tidak .kalo ada tolong rekomedasikan dong .obat atau vitamin apa yg cocok buat ibu hamil .Trimksih bunda

2 Các câu trả lời

pijit sih boleh bunda, asalkan yg mijt hrs org yg brkompeten dlm pemijatan bumil, jgn yg abal abal bunda, di bidan biasanya ada pijit khusus bumil kok. Klo vitamin biasanya kan sudah dpt dari bidan/dokter bunda, jd minum vit dr sna aja bunda.

pijat boleh. asal gk perut nya yg di pijat