budget usg

malam bunda, maaf ni pake akun suami, mau nanya nih, budget USG untuk awal kehamilan kisaran. berapa y ? makasii bunda

358 Các câu trả lời

Saya kemarin tm 1 sekitar 800 an sama vitamin . Soalnya mulmul gak bisa makan dan pingga sakit sekali . Tapi selanjutnya hanya kisaran 400 an itu udah sma usg karna udah ngga ada keluhan .

4y trước

Usg 2d

Kalo di klinik biasanya 220rb bun, itu belum termasuk vitaminnya ya ini untuk usg yg 4d. Tapi kalo bunda mau usg yg 2d dulu kisaran 185-200an biasanya itu udah termasuk vitaminnya.

Dokter spog tempat saya yg 4D cuma 150ribu tapi laen obat sih. Terserah juga mau ambil obat nya tinggal nambah duit klo gak ambil obat juga gpp. Ya itulah antriannya panjang banget

Beda" bun, Kmren aq di manado di dokter praktek 250rb udh sama dokternya Pas di RS 500rb dokter + USG + folamil genio Pas di padang bbrp hri yll 700rb = dokter + USG+kalsium

Tergantung tipe usg nya, ada yang 4d ada yang biasa. Kalau yang buasa berkisar 100an kalau di beberapa rumah sakit. Kalau di klinik atau RSIA mungkin ada yang dibawah segitu

Kalo didaerah saya, di Sidoarjo Jatim. Masih standart 200rb. Belum obat, tp dokternya udah bagus komunikatif banget. Jadi buat ibu baru kayak saya, dokternya bantu banget.

Saya usg konsul dokter 300rb, usg 2d tanpa print 175rb bun. Tapi karna pake asuransi kantor suami, jadi gratis bun hehehe, tinggal nabung duitnya buat lahiran nih🙏🏻

Tergantung daerah masing-masing bun... USG 2D sama vitamin 150rb , tanpa vitamin 100rb didaerah saya bun. Standar segitu bund... yg penting tau keadaan baby bunda sehatt

Tergantung usg nya bun. Ada yg 75k ada yg 100k ada yg 130k ada yg 300k... beda beda bun.. kalau bunda pengen usg.. cba langsung hubungi bidan atau rs tempat bunda usg...

kalau saha di tarakan kaltara 200 usg nya saja bund. obat di tebus sendiri di apotik. kadang obat vitamin nya aja 180'an bun. tp beda2 setiap daerah/prov