Budget usg 4d dan 3d kisaran berapa ?

Harga usg 4d 3d brapa ya bunda" d wilayah kalian?

42 Các câu trả lời

kemaren aku baru banget usg 4d di Klinik daerah Ciledug lagi harga promo 225ribu (termasuk biaya admin, cetak sama konsultasi dokter obgyn) dari harga normal 250ribu tapi diluar vitamin. vitaminnya bisa tebus diluar atau beli di kliniknya bebas. penjelasan dokternya juga enak jelas banget ngasih taunya detail kebetulan dokternya itu dokter yg pernah usg aku sebelumnya waktu di puskesmas makanya pas tah praktek disitu aku samperin ☺️ kalo untuk usg fetomaternal itu harganya mahal dan gak dicover bpjs, saranku kalo emang dari pihak dokternya gak nyuruh usg feto lebih baik gak usah karna biasanya usg feto itu dikhususkan untuk bunda-bunda yg kehamilannya bermasalah kalo kehamilannya aman dokter gak akan nyuruh tapi misalkan bunda ada rezeki lebih mau usg feto juga gak apa2 balik lagi ke bundanya sendiri. kalo aku karna dokternya gak nyuruh & kehamilanku baik2 aja gak ada masalah jadinya aku gak usg feto karna setelah dipikir2 lebih baik uangnya untuk beli keperluan si adek nantinya.

1y trước

Dan untuk usg feto juga hanya beda di dokternya aja karna dokternya sub specialist feto.

Sy usg fetomaternal 4D 1,5jt bun. Krn usg feto di jelaskan selengkap lengkap nya. Mulai dari air ketuban cukup engga, aliran darah bagus ga, jantung memompa dgn baik ga, amit2 bibir sumbing ga, ginjalnya, letak plasenta bagus ga, tali pusat gmn, posisi dd, berat dd, kelengkapan jari tangan dan kaki, lebar kepala, lebar perut dd, JK nya. Pokoknya ngeliat kondisi organ2 dd. Dan baiknya dilakukan. Di tm 2 usia 18-24w. Krn posisi dd masih bisa muter dan gerak2, dan bs liat air ketuban nya, kalo tm 3 dd udah mulai besar dan rahim makin sempit jd Dr susah ngeliat nya. Kmren sy bs sampe 1jam di ruang Dr bun krn ngecek nya jg sedetail itu jg sy tanya jwb dgn Dr nya. Semakin besar Dr ga bs liat ruang2 nyaa. Itu sy di RSPI Puri indah jak—bar bun

1y trước

ok

aku usg 4D 225 ribu kalo sama vitamin 30 kaplet 80 ribu bunda ,tapi kalo bunda mau usg ajah gapapa kalo mau sekalian sma vitamin bisa juga di hello debay jakarta barat

mau tanya bun, yg tinggalnya sekitaran daerah sumedang kira" biaya usg 2d/3d kisaran berapaan ya harganya? ada rekomendasi tempat dokternya yg bagus ga

3d di pwt 70k trgantung usia kandungan juga. kalo sudah 5bulanan pakai 3d mgkn kalo lbh besar lg usianya baru pakai 4d. nurut ke dokternya aja

1y trước

intinya RS budhi asih kak pilih dokter hanantyo

iya kak d sni emng murah tergantung juga sih kalo di RS atau klinik lumayan harganya kalo aku d apotik gtu daerah Bangka kak

daerah surabaya diklinik usg 4D habis kisaran 250-400 bund... tergantung kondisi pribadi, krn nebus vitaminnya juga beda²

Aku dilampung bund, semua klinik kisaran 160-225rb beda2 Kalo di klinik yg biasa aku kontrol bulanan kalo 4D cuma 180rb

tergantung bun mungkin mulai dari 200k-400k itu biasanya ada yg sama file vidio usg dan cetak foto

220rb di klinik kehamilan sehat bun, ada banyak cabangnya, dicari aja di web.