menyusui

Malam bunda, kmaren PD kiri saya bengkak dapat solusi dari sini suruh kompres. Sekarang udah sembuh tapi malah putingnya tersumbat. Tiap nyusuin sakit banget kek di iris gitu. Sengsara banget bun. Diapain ya bunda biar ngga tersumbat lagi. Tiap nyusuin rasanya mau terima siksaan aja.

1 Trả lời

ko bisa tersumbat knapa Bun udh d kompres kan sblm d mnum in?

5y trước

Ngga tau bun, sebelum nya kan bengkak kek ada tonjolan keras gitu. Yang itu sembuh malah putingnya yang sakit banget sekarang.