HPL FEBRUARI 2020

Malam bunda bunda....ada yg hpl februari 2020...??? Mau gabung donk bund kalo ada grup wa boleh saya diajakin gabung..lokasi saya jakarta timur bund???

30 Các câu trả lời

aku kata dokter pertama hpl januari akhir tp kata dokternya yg baru awal feb ya gtw deh mna yg bnr 😅

Akubin sya Allah februari bund,smga kita smua diberi kemudhan dan krlancaran ya bund

Saya insya Allah 28 februari 2020, padang nih.. tp asli sukabumi jawa barat😁

Sy itungan bidan 12feb, tp pas d usg dokter maju jd 30jan bun 😊

Saya hpl februari insyaAllah. Domisili di bogor-jakarta tapi

Wehh saya 10 feb bund...semangat ya untuk kita😇😇😇

Saya juga bun, gpp saya jug 21 feb 2020😍

Saya hpl 2 februari bun 😇

Saya 26 feb 2020 bun😊

Insya allah 25feb Jakarta timur😊

5y trước

Aamiin 33x