BB naik drastis

malam bunda" , bund mau nanya nihh , kan harusnya BB bumil semasa kehamilan harus naik maksimal 13-15 kg ya.. ini aku baru memasuki 8 bulan kehamilan bbku udah naik aja 13,5kg ,, padahal kalau menurut bidannya bb anakku masih sekitar 1,8 kg ... jd takut , mohon solusinya bunda" . terima kasih.

7 Các câu trả lời

gpp bun, aq jg dh 34w naik 10kg klo timbangan jarum tp klo digital naik 12kg, selisih 2 kg ga tau mana yg bner. hehe Memang sih knaikan ibu ga harus trlalu besar katanya, yg pnting bayinya. tp bayi jg jgn bsar2 klo mau lahiran normal. aq dr 33w k 34w brat bayi naik dr 2,2kg jd 2,9kg skg, pdhl brat ibunya trun 1 kg. akhirnya dokter nyaranin diet karbo. Di 8 bln kenaikan bb bayi emg drastis bun. tnang aja nnti bb bayinya jg naik cpet

5y trước

khwatir klau debay besar didlm bund .. 😕😕

segitu mah masih wajar lah saya dari 56kg skrng 82 kg 😂 kaya yg hamil kembar aja tau gk sih perutnya padahal hamil tunggal 😁skrng tinggal nunggu mules" nich bun minta do'a nya ia supaya lahirannya lancar sehat selamat ibu dan bayinya "Aamiin" yra

5y trước

wahh itu sih udah bnyak bgt naiknya bund,, gpplah ya yg pntg debay sehat... amiinn semoga lhirannya lancar , ibu samaank selamat .. snengnya dah mau lounching 😍😘😘😍😍

Saya hamil 25w ini udh naik 12kg, dr 48kg skrg jd 60kg 😂 Untungnya sih ga kliatan gendut bgt karna sebelum hamil saya termasuk tinggi kurus jadi naik 12kg blm terlalu kliatan buletnya 😂

5y trước

gak msalah buletnya bunda ,, tp tkutnya debay besar didalam 😇😇😇

g maslaah bund, kan isi kehamilan bunda g hanya bayi, ada plasenta, ada ketuban, semuanya memiliki berat bund.

5y trước

iya juga sih bund hehe...

sya jga 8bln naik BB 10kg bund... palig tdk dlm 1 bln tdk naik lbih dr 2kg gpp

5y trước

tp tgl 8 maret bbku 60 , pas 11 april udah 64 aja bund , malah td timbang udah naik lagi 0,5 kg 😭😭😭

selama kata dr.sp.og nya aman. gpp kok bun. saya mlh naik 20kg hehe

5y trước

gppa bund tp td bilang maksimal bb naik itu yg bgus 13-15 kg.

ak baru hamil 24w bb q udh naik 9kilo mom😆

5y trước

amiinn,, tp khawatir klau besar didalam bund..