Nyeri dada

Malam bunda, adakah disini bunda ngalamin nyeri di bagian dada nusuk bgt ke punggung ?? Saya lgi ngalamin bund, usia kandungan masih 4bulan rasanya nyeri ampeg bgt nembus sampai punggung..

6 Các câu trả lời

Iyh bun sya jg gtu kdang suka nxeri bngt dada kta bidannyh sh lambun bun.. Jangan mkn ynk asem ' dn ynk pedes

Skrg gimana bun?? Udah sembuh bun? Saya merasakan panas dan nyeri bagian dada bawah payudara kanan dan punggung juga

5y trước

Ini karna efek asam lambung bun. Salah 1 faktorx adalah krna terlalu banyak gas didalam perut. Trs bisa krna jarang ngemil (saya mah hpir tiap hari dada nyeri, panas, bahkan smpai sesak). Saya konsultasikan ke dokter saya ttg obat yg aman. Trs saya disuruh konsumsi "Antasida" yg syrup. Semoga jawaban ini membantu bund.

saya juga pas UK 4 bulan gth sampe skrg UK 6 bulan juga kadang suka sakit d dada gth..

5y trước

Nyerinya terus2an apa ada jedanya bund?

Mungkin itu persiapan tuk pembentukan asi Bunda

5y trước

Tpi payudara Ndak terasa sakit bund

Karna pergerakan bayi mungkin

5y trước

Ini dari tdi siang bund, smpek skr masih nyeri

bunda ada maag?

5y trước

mungkin itu maag bun, saya juga kadang gitu