bayi flu

malam bund.. tolong solusinya segera.. bayi saya usia msh 28 hri.. bersin2 truss dan alhasil sekrg susah napas klo nyusu jd gampang tersedak.. nakutin klo udh tersedak bund.. krna jd gbsa napas. ditepok2 belakangnya bru baikan lgi. kira2 biar gk gt lagi dikasih apa bund?? atau aq hrus minum obat apa??

1 Trả lời

di jemur bunda sama d kasih transfulmin atau minyak telon tp klo kondisinya udh memprihatinkan mending cepet bawa ke dsa aja bunda biar cepet d tangani sama yg ahlinya.. klo pun d kasih obat langsung d kasih ke anaknya bun bukan ke mamanya kecuali mamanya juga flu..