Tersedak saat menyusu

Bun ad kah anaknya yg sering tersedak saat menyusu, anak saya sering skli nyusu lgsg batuk kya keselek gtu trus napas nya tertahan. Sy jd gemetar tkut liatnya tertahan napas.. Klo sprti itu di apain ya, biasa nya sy lgsg gendong aja dan pukul 2 blkg nya

1 Trả lời

biar ga tersedak bunda bisa pumping dulu pd nya bun. biasanya alirannya deres itu krna pd jya penuh. jd bsa d kurangin dlu isinya. klo ga gt pas nyusuin pd d jepit pake tangan bun bagian aerolanya bsa mengurangi derasnya aliran itu

2y trước

Digendong sambil dimiringkn badan ny terus elus2 dada/ punggungny biar tenang