jarang gerak di usia 38w

malam bund...mau tanya. hari ini usia kandunganku sdh masuk 38w. tapi dari td pagi q kok ngrasain bayi sy jarang bgt gerak. bahkan bisa dhitung. g seperti biasanya aktif bgt. itu knp ya??? perlu priksakah???

1 Trả lời

Biasanya semakin besar memang semakin kurang soalnya s dde makin besar dn ruang penuh... tp berkurang gerakan ya bukan gak aktif sma sekali.. Tp klo bunda merasa tidak yakin lebih baik konsultasi pada dokter obgyn

5y trước

bgtukah bund?? soalnya baru hari ini kok tumben bgt jrg gerak. kmrin2 saja aktif bgt.