36 minggu

malam bun saya ini hamil memasuki 36 minggu...cuman kok si dede jarang begerak...sekalinya bergerak aktif tengah mlm apa emang seperti itu ya bun...dan satu lagi saya mau minta saran ama yg ahli tekanan darah saya 150 bun tinggi nuruninnya gimana ya bun soalnya saya mau normal enggak mau SC bun terinakasih sblomnya

2 Các câu trả lời

normal bun.. karna makin besar dedenya, biasanya makin dikit geraknya karna dia mulai kesempitan didalam perut. asalkan tetep kita pantau aja ada gerakan dari dedenya☺