jatuh

Malam bun mau curhat ni Tadi siang aku jatuh pas mau ke kamar mandi Posisi jatuh tangan sama lutut nahanin badan seperti mau merangkak.. Kira2 ngefek buat si dede nya gk y bun...

11 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun waktu UK 5bulan kalo engga salah, saya jatoh dari motor, cuma posisi nya motor itu kepeleset engga ngebanting jadi tangan sama lutut kaki saya nahan seolah nahan perut juga engga saya periksain, tapi pas 8bulan kemaren saya USG alhamdulillah engga kenapa², sehat, normal semua nya 😊

lebih baik langsung priksakan saja bund, kalau mengira ngira gitu mah susah. bukan nya lebay, dikit dkit priksa, dikit dikit priksa, kn lebih baik tau dri awalnya, meminimalisir apa yg gk kita pengen. dripd kefikiran, gimana ya kondisinya, baik gak ya, kan bikin stress kaya gt.

Langsung USG aja Bun, Beberapa hari yang lalu saya juga kepleset 2x malah tempatnya tinggi Bun, Langsung USG. Biar tenang Bun..

Coba di periksa bun, takutnya bahian perut / rahim ibu tertekan takutnya nanti mempengaruhi posisi si bayi dalam kandungan

kalau tidak ada nyeri di perut atau tidak ada pendarahan atau flek , inshaallah gpp bun... semoga sehat selalu yaa

coba usg aja bun kalo dirumahku kalo bumil jatuh itu ditendang pelan. namanya ngikutin orang dulu bun 😂😂

klo ga ada yg d rsain aneh2mh gpp bun. kcualin ada yg bnda rasain gx enk lngsng knsultskn k dokter....

Insya Allah g akan knp2 bun soalnya saya jg ngalamin tp debay g knp2 kok

kayaknya ndk deh bun, tp lebih baik usg aja bun

coba periksa aja bund. . buat mastiin aja