jatuh di kamar mandi

bunda.. disini ada yg pernah jatuh di kamar mandi ? trus ada efeknya ga ke dede ? sharing dong bun.. aku was was abis kepeleset di kamar mandi barusan...

2 Các câu trả lời

Adx spupu prnah jatuh trpeleset pas mau kluar kmar mandi tpi g' ada kluar darah atopun flek alhamdulillah anaknya lahir baek2 aja bun...

5y trước

alhamdulillah. jd pas bgt abis jatoh ga kluar darah/flek ya bun

bunda ngeflek ato sakit gc perutnya? uk berapa bun? priksain ke bidan ato dokter aja bun...

5y trước

dipriksain aja bun... biar gc worry... ttp positif thinking... insyaallah dedeknya gpp...