gerhana

Malam Bun , maaf mengganggu waktunya ... Apa bener di saat gerhana bulan khususnya orang hamil harus mandi jam stgh 4 pagi ?

5 Các câu trả lời

Mitos.. kalo memang mau mandi pagi ga harus saat gerhana. Setiap hari juga bagus kalo mau mandi pagi. Banyakin doa aja dan dzikir pas selama gerhana.

5y trước

Baik Bun .. terimakasih infonya

Kalau saya dulu mandi besar, wudhu, solat gerhana & ngaji sampai gerhana selesai. Alhamdulillah anak saya mulus bun

5y trước

Kurang tau jga sih bun hehe.

Mitos deh bun, kalo muslim alangkah baiknya sholat gerhana bun 😊

5y trước

Baik Bun , terimakasih atas infonya ☺️

Baru denger bun, ditempat saya udh ga ada begini

5y trước

Saya juga baru dnger Bun ,

Baru denger..kayaknya mitos deh bun

5y trước

Saya juga baru tau Bun lewat tlpon dari orang tua ... Brusan aja bilang bgtu Bun. ...