Gerhana Bulan 29 okt

Hai Bun, Semalam ada gerhana bulan jam 3 pagi dini hari .. adakah yg masih menjalani ‘kepercayaan ibu hamil hrs mandi saat ada gerhana ? #ingintahu

10 Các câu trả lời

Aku pas subuh2 di chat sma tmnku ktanya suruh mandi,tapi ga aku lakuin 😅 krna ngntuk bgt dan ga trlalu prcya jga ortu ku jg ga ada yg nyuruh jd tdr aja😁

dsini ada mitos gtu, tpi gtau kemarin ada gerhana jadi ya lahaula aja gppa .. serasa mimpi sma engga nya ada yang takbiran soalnya lagi tdur nyenyakkkk

gak bun, saya malah gak mandi dah 2 hari atau 3 hari sampai lupa saya 😂😂😂😂 wkkkkkkk

Di daerahku masih, tapi kembali ke kepercayaan masing² karna memang tidak ada sebuah keharusan

Sy ngga bun. Malah baru tau mitos ini 😂. Jam 3an masih nyenyak tidur

11mo trước

kalo d daerahku masih ada mitos klo ada gerhana hrs mandi bun, ktny menghindarkan dr hal2 jelek buat bumil sm bayi nya.. tp smlm jg saya bobo, krn kalopun mandi jam 3 subuh takutnya malah masuk angin🥺

aku baru denger Bun... aku liat ko, soalnya bangun buat pipis

kalo di daerahku masih gitu Bun adat jawanya kental

lah semalam to bun, ku kira 29 malam nanti

biar apa bund emagnya?saya baru denger

11mo trước

kalo d daerahku masih ada mitos klo ada gerhana hrs mandi bun, ktny menghindarkan dr hal2 jelek buat bumil sm bayi nya.. gitu katanya bun

kalo gak tau,,gak papa bund