makan malam

Malam bun kapan sih trakhir makan bareng keluarga dengan formasi lengkap (ayah, ibu, bersaudara sekandung).. Kalau saya sudah lamaa bgt makan dgn keluarga dgn formasi lengkap, trakhir kalau gak salah 2008.. Jujur kangen makan bareng keluarga sprt wkt masih anak2,..

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah buka puasa dan makan lebaran kemarin bisa formasi lengkap bun. Saya cuma 2 bersaudara jadi mudah kumpulnya. Jadi cuma ada bapak, ibuk, mas, mba ipar, ponakan, saya dan suami saya. Kalo saya dari sebelum kami nikah emang kalo puasa dan lebaran pasti makan lengkap sih bun. Misal buka bersama di luar dan kalo lebaran kan pasti kumpul keluarga hehe.. semangat bun semoga bisa lekas bisa kumpul makan bareng formasi lengkap lagi yaa

Kangen bun.. Trkhir beberapa bulan yg lalu siy bun, krna mski pda nikah msh ngusahain ngmpul.. Kbetulan pas sy lahiran d rumah ortu sya..pd ada drumah jg.. Akan sllu kangen ya bun.. Bru sbntar pun udh kangen..

Sebelum nikah tahun lalu makan selalu bareng keluarga, skrg abis nikah keseringan makan sendiri krn paksu sibuk kerja pulang malem, akunya udah ngantuk ga nafsu makan, jd kangen makan bareng😢

Samaa.. aku juga kangen bgt masa" makan bareng sekeluarga. Semenjak ayahku meninggal dan kk" ku udh nikah ikut suaminya jadi udh ga pernah. Terakhir klo ga salah th 2005

Makin besar biasanya mmg makin susah dikumpulin bun, ada yg sudah punya rencana masing2, ada yg lagi sibuk sama kerajaannya, kcuali hari libur bersama / hari besar ..

Di syukuri ya bun, diluar sana ada yg rindu makan bareng dengan keluarga lengkap tapi salah satu dari keluarganya sudah tidak ada 😢

aku anak tunggal,dan stlh nikah sm ortu ,jd udah biasa makan bareng bun. Klo kluarga suami sodara banyak jd susah ngmpulnya

Aku lupa bunda... Nth kapan wkth trakhrnha. Mkrna skrg kta tnggal psah2.. Jdi rindu jga.. Pdhl dlu tiap mkan kta sllu sma2

Waah lama bgt kondisi sodara pada jauh jd susah ngumpul yg satu yg dua ga ada. Yg dua ada yg satu ga ada

Rindu ya bun coba diatur2 waktunya semoga bisa cepet kumpul2 lagi