Dimana Bunda dan keluarga biasanya makan malam?
Nêu ý kiến
Di restoran
Di rumah, masak sendiri!
Delivery makanan dari restoran

29240 nhiều câu trả lời

113 Các câu trả lời

Di rumah aja bun. Baru nikah alhamdulillah udah di kasih ttipan, dan semenjak hamil suami suka sekali masak. Kadang pingin makan ini itu kalo masakan suami pasti lahab😁🤭

Liat liat mood. Tp aku orgnya mageran masak klo mknan pagi udh ludes gaada sisa (fyi krn emnk gabkin banyak) mlem ya beli yg sesuai isi dompet. Yg pnting sambel musti kudu ada 😅

Tergantung sih kalo mau masak sendiri ya masak kalo mau makan diluar ya makan diluar kalo mau delivery ya delivery 😊

Lebih sering dirumah, kalau bosen baru pergi beli makan keluar, kalau males masak dan pergi ya pesen online.

dirumah.. lbh seringnya masak sndr. kdg² beli tp take away, kdg delivery, kdg dikasih sodara..

Di rumah.. Kalau di luar y paling kalau lgi malas masak atau bosan makanan yg di rumah..

Dirumah masak sendiri, kalo gak masak pergi makan diluar kalau malas keluar delivery deh

Selama ini lebih sering di rumah sih... Kami beli bahan sendiri lalu dimasak di rumah..

Delivery aja, soalnya udah capek sama2 pulang kerja, jadi males keluar ehehe

Lebih suka masak sendiri si, meski suami minta di masakin yg simpel untuk lauk pauknya