motoran

Malam bun, disini ada gak bunda2 yg Berangkat kerja pas hamil muda atau pernah dulu saat hamil berangkat kerjanya naik motor gitu... Gimana ya bun aku udh bawa motor sangat amat pelan kaya keong dan di tempel sticker (pelan2 ada ibu hamil) tp kok aku tetep ngeri. Kalo naik umum aku takut bun. Sharing ya bunda, (12 week) makasih bun

71 Các câu trả lời

Aku malah di awal kehamilan nyampe usia kandungan 7 bulan suka bawa motor sendiri dan itu 3 shift kadang suka agak ngebut karna klo pulang kerja mlm suka takut ,tp alhamdulillah bayi nya ngerti dan ga ada keluhan sama sekali sambil ajak ngobrol ajh bayi nya biar ngerti dan anteng di dalem perutnya bun