motoran

Malam bun, disini ada gak bunda2 yg Berangkat kerja pas hamil muda atau pernah dulu saat hamil berangkat kerjanya naik motor gitu... Gimana ya bun aku udh bawa motor sangat amat pelan kaya keong dan di tempel sticker (pelan2 ada ibu hamil) tp kok aku tetep ngeri. Kalo naik umum aku takut bun. Sharing ya bunda, (12 week) makasih bun

71 Các câu trả lời

Sya udh g krja bunda, tpi kl anter jemput ank prtma skolah, kepasar naik mtor sndiri.. Itupun cuma brani yg jrak dket2.. Kl hrus nempuh jrak agak jauh kira2 15mnitan mnding ku pending dlu urusan nya, tunggu suami libur bisa anter g pke motor.. Ngeri mang bun wlpun sya slama hamil ngebo dan kuat2 aj..

Saya dri pas tau hamil kerja bawa mtr bund alhmdllh ga knpa2, selain bw mtrnya hrs lebih hati2 jgn lupa jga slalu berdoa . Malah aku ngeri kalo naik ojol drivernya suka lupa gtu pas ada polisi tidur main hantem aja, pdhl dri awal sy udh blg kalo sy lg hamil tlg pelan2. Tp tetep aja hm

Saya naik motor Bund, tp beraninya cuma diboncengin suami, kalo bawa sendiri belum berani karna badan masih lemes. Naik ojek pun juga belum berani karna ngeri abangnya bawanya sembarangan, jalan menuju ke kantor banyak rusaknya soalnya. Kalo suami ga bisa anter paling naik grab car

Aku juga naik motor sendiri tiap hri bun jarak tempuhnya makan waktu 1,5 jm pp,, tapi Alhamdulillah debaynya gpp bun,, asal hati" pas ada lubang atau polisi tidur,, apalagi saya di bekasi bun jalannya udah kaya kali aset banyak lubang,, sekrg udh 17w,,dan debay sehat bun,

saya dari awal hamil smpe skg 18w ttep bawa motor sndiri. pas tm1 klo emang kondisi lgi capek bgd kadang dianter suami atw ngojek. Skg udah nyaman aja bwa sndiri PP. Cm brasa lebih capek aja pas djalan macet krna kaki jdi sering turun nopang beban badan & motor

Aku tiap hari naik motor kekantor sendiri teroooss mak. Alhamdulillah gpp. Tenang aja mak dibawa positif thingking terus.. Kalo takut malah jd sugesti negative. Skrg saya 13week.. Kalo bs pake belt pregnancy. Biar dedenya aman gak kena goncangan...

Saya kerja motoran pp 1 jam , jalannya jalan desa yg ngga rata , pelan2 dan bismillah mantep gpp .. doa terus selama perjalanan minta d lindungi ibu dan dedeknyaa .. Dan curhat k spog ku juga katanya gpp , asal ngga d kebutin pas jalan yg jelek 😂😂

Ini saya kerja jarak dari kantor sama rumah 1 jam dari hamil skrng usia kandungan baru 6 Minggu masih naik motor, cuma kalo pas bawa motor banyak2 doa semoga selalu dalam lindungan Allah, selamet sampe tujuan n Dede nya baik2 aja diberi kekuatan.. amin

Alhamdulillah saya dr awal kehamilan sampe TM 3 skrg masih naik motor kalo kerja...Jakarta Bekasi malah trs dilanjut naik KRL... Alhamdulilah baby seneng dan semangat kl diajak kerja...sering diajak ngomong bunda kalo mau diajak kerja naik motor...

saya awal hamil sampe uk sekarang 17w mtoran bunda klo kerja... jarak rmh ama tempat kerja gc jauh sih... cmn perjalanan 15 mnit... tp skrg bisa sampe 20mnitan... saya jalannya pelan... asal pelan dan hati" aja bunda... insyaallah gpp...