masuk angin

malam bun bunda2 klo hamil minum tolak angin boleh gk sih bun? share dong bun... makasih bunda2.

5 Các câu trả lời

gk boleh bunda.. coba dilihat di kemasan nya, tidak untuk ibu hamil bund.. sy awal jg gitu, sering brasa masuk angin, minum air anget sama tolak angin.. pas penasaran aku baca lah, ternyata gk boleh untuk ibu hamil. akhirnya cuma aku balur minyak telon seluruh bdan, banyakin berjemur pagi bund, alhamdulillah sehat.

d kemasan g boleh bund.. mending jangan, drpd dedenya knp2. mending minum jahe anget gt bund.. ayo makan alpukat merasa mual. saya tiap kali sersa mual lgsung makan. pas makan rada eneg. stelah makan mual ilang

nggak boleh bun.. bumil cm boleh minum paracetamol

boleh bun. asal nggak berlebihan ya