Gerakan baby

Malam bun aku mau nanya sama yg udh berpengalaman dan udh rasain sendiri saat ini aku hamil 19week tapi 2hari ini udah ngerasain bener bener bayiku udh ada pergerakan lumayan biasanya yg aku rasain cuma detak jantung doang pas berbagi momen di wa/ig jelas memang gerak, pada bilang ko udh bisa gerak mereka yg hamil 23week baru bisa ngerasain apakah wajar atau gmn? terima kasih

2 Các câu trả lời

gerakan janin itu wajar bun, itu artinya janin kitanya berkembang dengan baik, biasakan ajak bicara bunda janinnya,biasanya suka respon dia, hindari terlalu sering mengelus perut ya bunda, apalagi klo udah masuk hamil tua, karna bidan bilang klo sering dielus bisa merangsang mules, sehat terus ya bunda, lancar ampe lahiran nanti, sehat terus buat bunda dan bayinya. 😊😊