Bund..disini ada g si yang uda mau deket dengan hpl tapi perut juga ga turun"..

Malah belum ada tanda" flek atau apaalah..pdhal hpl tinggal sminggu lagi..

2 Các câu trả lời

sama bun, saya hpl tinggal seminggu anteng banget utunnya gada flek2 juga kalo pagi jalan2 itu kadang selangkangan nyeri tp hilang timbul

Emang wajib bgt perut turun? Ga semua bayi masuk panggul ditandai dgn perut turun loh.

1y trước

tapi kalau jumpa orang dbilang ih perut nya belum turun..masih lama itu lahiran nya jd nya agak gmn gtu bund