gerah kya abis mandi

Makin sini makin gerahh kya abis mndi pda basahh basahh :( masya allah mau pke kipas angin tkt mlh msuk angin :((

2 Các câu trả lời

Saya bgt.. Abis mandi niat biar seger taunya malah keringetan... Hadeuuh.. Tp sy ga kuat tto pake kipas.. Jdnya skrng flu 😂 susah tidur deh gr2 mampet idung, cuaca oh cuaca.. Blom lg krna udh TM3 emng cenderung gerah mulu kan

5y trước

Bnr bun klo subuh jg ttp aja gerahh .. Liat air kya sneng bngt hhaa

Aku selama hamil ini emg gampang gerah bun.. Udah pake ac suhu 16° aja tidurnya msh cuma pake daleman doang, pdhl suami udah berlapis selimut 😂

5y trước

Sma bun daerah ku jga lg gersang aplgi klo ujn ny cmn sbntr yaudh mlm nya siap2 buat kegerahan