tetap positif 😎

Makin kesini makin mundur HPL di USG nya🙄 kalau sesuai HPHT 9september, usg pertama 10september .. Di TM2 usg jd mundur ke 15september, lah ini udh TM3 malah jadi 20/24september .. Malah jadi 35/36w, pdhl kalo nurut HPHT udah 37w3d ... Welleh welleh ... Makin bingung emaknya 😂 Tp gkpp lah, yg penting dedek sehat .. Semoga bisa lahiran normal lancar dan sehat walafiat lahirnya sii dektun 😇 Mohon doa nyaa yaa bundaa, dan smga yg HPL september ataupun yg sbntr lg lahiran dimudahkan dan dilancarkan segalanya 🤗 Aamiin 😇

tetap positif 😎
1 Trả lời

waahh.. mgkn lebih mendekati yg usg pertama di tm 1 awal bund.. nnti kalo udh launching berkenan sharing ya bund 😃

4y trước

Iyaa bun, smgaa dilancarkan dan dmudahkan buat kitaa pejuang gelombang cinta 😄