?

makin kesini makin cemas saja usia kehamilan udh mau 38wek tapi smpe sekarng belum ada tanda tanda bayi turun ke panggul apah ada yg pengelamn seperti saya

1 Trả lời

Pengalaman saya Qodarullah sampai hari H persalinan janin nggak masuk panggul dan ada lilitan tali pusat. 2 obgyn dan beberapa bidan yg saya temui bilang kalau diagnosa CPD memang harus SC, nggak bisa melahirkan normal. Maka saya pun cari obgyn lain saat usia 38w6d , alhamdulillah obgyn yang terakhir ini pro normal dan dengan kuasa Allah dimampukan untuk lairan normal